martes, 15 de diciembre de 2015

Los 10 alimentos más nutritivos que usted debe comer


Por casualidad, alimentos y combustible ambos comie
nzan con la letra "F", pero hay una correlación también. Varios nutrientes de los alimentos que te dan fuerza para llevar a cabo sus actividades del día a día, al igual que el combustible en su coche.


Tienes que mantener repostar el tanque de gasolina para mantener su coche en movimiento. Del mismo modo, usted necesita tomar cuidado de su cuerpo con una dieta saludable para que siga siendo alimentados con nutrientes vitales.

En lo que se refiere a la alimentación saludable, hay diferentes opiniones sobre lo que constituye una dieta perfecta. Sin embargo, la mayoría de los expertos en nutrición están de acuerdo en al menos unos pocos alimentos que son excepcionalmente buenos para usted.

Algunos de ellos son conocidos por su contenido de nutrientes estelares, algunos alimentos ayudan a su cuerpo a funcionar mejor, mientras que otros lo protegen de las enfermedades crónicas.

Planee una dieta que tiene alimentos que son fuentes de buenos o excelentes de fibra, vitaminas, minerales y otros nutrientes.

Ademas, los alimentos deben ser ricos en fitonutrientes y antioxidantes, como las vitaminas A, C y E y beta-caroteno. Lo más importante, estos alimentos deben ser de fácil acceso y fácil de preparar.

Estos son los 10 alimentos más nutritivos que usted debe comer.

1. Yogur Griego

Cargado con una gran cantidad de nutrientes, yogur griego es un gran alimento que usted debe comer a diario. Contiene bacterias 'buenas' que ofrecen muchos beneficios para la salud y mantener su intestino sano.

También tiene una buena cantidad de proteína que es fácil de digerir. Otros nutrientes en el yogur incluyen calcio, vitaminas B, ácido fólico, ácido láctico, potasio, magnesio, fósforo, yodo y zinc.

Además de mantener su sistema digestivo saludable, la ingesta diaria de yogur estimula el sistema inmunológico, ayuda a la pérdida de peso, trata las infecciones vaginales por hongos, previene la hipertensión arterial, reduce el colesterol y apoya la salud oral.

Coma 1 taza de yogur griego con cultivos vivos diarias. Usted puede recargar su yogur con nueces, semillas de calabaza o piezas de fruta, como el plátano, la granada y bayas. Usted puede incluso utilizar el yogur para hacer sus batidos favoritos.

2. Arándanos




Todos los tipos de bayas son buenos para su salud, pero los arándanos son considerados los mejores. Ellos contienen una buena cantidad de fibra, vitaminas C y K, y manganeso.

Otros nutrientes en los arándanos incluyen vitamina A, riboflavina, ácido fólico, niacina, magnesio, potasio, cobre, hierro y zinc. También son alrededor del 85 por ciento de agua y muy baja en calorías.

Ser rico en antioxidantes, los arándanos protegen su cuerpo contra el daño de los radicales libres, así como moléculas inestables que pueden contribuir al envejecimiento y las enfermedades como el cáncer.

Los arándanos también aumentan la inmunidad, ayuda para la pérdida de peso, mejorar la capacidad intelectual, promover la salud del corazón, la salud visual de apoyo, ayudan a la digestión y controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Coma 1 taza de arándanos cada día. Usted puede añadir a sus batidos de desayuno, batidos y cereales. También puede añadir a su yogur griego.

3. Espinacas

La espinaca es una verdura de hoja verde populares que se pueden encontrar durante todo el año y en todo el mundo. Es una buena fuente de vitaminas A, C y K.

También tiene una buena cantidad de fibra dietética, hierro, calcio, potasio, cobre, zinc, selenio, magnesio y vitamina E. Además, contiene luteína y la zeaxantina, dos antioxidantes de estimulación inmunológica.

Es un verde frondoso nutritiva puede ayudar a prevenir y controlar las condiciones de salud graves, como la diabetes, la pérdida de hueso, ciertos tipos de cáncer, enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares. Incluso ayuda a la desintoxicación, previene la anemia, reduce la inflamación y mejora la salud de los ojos.

Disfrute de 1 taza de espinaca cruda al día en forma de ensalada, jugo de verduras o un batido verde. Si prefiere espinaca cocida, el objetivo de ½ taza por día. Para variar, puede reemplazar la espinaca con otras verduras de hoja verde como la col rizada.

Nota: Si usted toma medicamentos anticoagulantes, mantener la ingesta de K-alimentos ricos en vitamina como la espinaca al mínimo. También, evitar el consumo de espinacas si usted tiene problemas de riñón o de la vesícula biliar, ya que contiene oxalatos.

4. Manzanas

"Una manzana al día mantiene al médico alejado" es un viejo proverbio galés y que realmente merece ser llamado una fuente inagotable de nutrición.

Las manzanas son una rica fuente de vitamina C (un potente antioxidante natural), vitaminas del complejo B (riboflavina, tiamina y vitamina B6), y fibra dietética.

También contienen fitonutrientes que ayudan a proteger el cuerpo contra los efectos de los radicales libres. Otros minerales en las manzanas son el calcio, potasio y fósforo. Ellos son bajos en calorías y no tienen grasa ni colesterol.

Al comer una manzana al día, usted puede reducir su riesgo de desarrollar cáncer, la hipertensión, la diabetes y las enfermedades del corazón. También mejoran la salud neurológica, prevenir la demencia, el colesterol malo, fortalecer los huesos y apoyan la salud oral.

Disfrute de esta fruta como merienda saludable. Incluso puede disfrutar de ella en forma de jugo, incluido en postres horneados o como puré de manzana.

5. Limones



Sólo un limón tiene más de la ingesta diaria necesaria de vitamina C, un antioxidante de gran alcance. También son una buena fuente de calcio, potasio, magnesio, hierro, vitamina A y vitaminas del complejo B. También tienen fuertes poderes antibacteriales, antivirales y de estimulación inmunológica.


Limones dar un impulso a su inmunidad y proteger el cuerpo contra las infecciones bacterianas y virales. Ayudan pérdida de peso, apoyan la salud del colon, menor riesgo de accidente cerebrovascular, cáncer de combate, mejorar la salud de la piel, prevenir el asma, presión arterial alta y purificar la sangre.

Para disfrutar de los beneficios de salud de los limones, agregar el jugo de ½ limón en un vaso de agua tibia con un poco de miel cruda y beber todos los días por la mañana con el estómago vacío.También puede agregar el jugo de limón a su sabrosa y platos dulces.

6. Almendras

Estas semillas en forma de lágrima que provienen de los frutos de los almendros están llenos de nutrientes. Las almendras son una fuente rica de vitamina E, cobre, magnesio y proteína de alta calidad.

Ellos también contienen fibra, riboflavina, hierro, calcio y muchos aminoácidos esenciales. También contienen una buena cantidad de cobre y fósforo.

Ser ricos en antioxidantes, almendras protegen las células del daño oxidativo, lo que acelera el proceso de envejecimiento y aumenta el riesgo de muchas enfermedades incluyendo el cáncer.

Promueven la salud del corazón, prevenir el aumento de peso, reducir el colesterol malo, a controlar la diabetes, mejorar la capacidad intelectual, prevenir el estreñimiento y fortalecer los huesos. Incluso pueden mantener su piel sana y resolver problemas de cabello comunes, tales como la pérdida del cabello, sequedad y otros.

Como las almendras son ricas en grasas monoinsaturadas y calorías, usted no debe comer en exceso. Sólo un puñado de almendras al día puede ayudar a mejorar su salud.

Comer almendras sin sal o empapados como una merienda saludable. También puede incluir la leche de almendras, harina de almendra y mantequilla de almendra en su dieta.

Nota: Si usted tiene problemas de riñón o de la vesícula biliar, no comer las almendras ya que contienen oxalatos.

7. La linaza

Considerado como uno de los alimentos más antiguos consumidos por los seres humanos, la linaza debe ser incluido en cualquier plan de dieta. La linaza es rica en lingans que bloquean los receptores de estrógeno en las células, los ácidos grasos omega-3 y fibra dietética.

Otros nutrientes en ella incluyen la vitamina B1, manganeso, proteínas, cobre, magnesio, fósforo, zinc y selenio. También es libre de gluten.

El consumo regular de linaza ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer relacionados con las hormonas, como el cáncer de mama. También es eficaz en la reducción del colesterol, mejora el azúcar en sangre, aliviar los sofocos, la protección contra las enfermedades del corazón, y la promoción de la digestión.

Sólo tienes que añadir 1 a 2 cucharadas de semillas de linaza en su dieta diaria para disfrutar de sus beneficios para la salud. Usted puede espolvorear semillas de linaza en sus batidos, zumos, yogur, cereales, ensaladas o sopas. Puede incluso utilizarlo en la cocción.

Nota: Al aumentar su consumo de fibra y la adición de linaza en su dieta, asegúrese de beber mucha agua durante todo el día.

8. Virgen Extra Aceite de Coco





El aceite de coco, extraída de cocos maduros, ha sido descrito como "el aceite más saludable en la tierra 'y por buenas razones. Contiene grasas saludables, especialmente los triglicéridos de cadena media que fácil de digerir y son beneficiosas para su salud.



Tiene ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico, que tienen antimicrobiano, antioxidante, antifúngico, antiviral, antibacteriana y cualidades calmantes. También ayuda en la absorción de otros minerales.

El aceite de coco promueve la salud del corazón, ayuda a la pérdida de peso, mejora el funcionamiento de la tiroides, aumenta la inmunidad, ayuda a la digestión y regula el metabolismo.También promueve la piel y el cabello de la salud. Puede incluso utilizarlo para el aceite tirando para apoyar la salud oral.

Siga la regla general de 1 a 3 cucharadas de aceite de coco al día. Usted puede utilizar el aceite de coco virgen extra para su cocción regular y hornear.

Usted puede incluso utilizarlo para hacer aderezos para ensaladas y salsas. Junto con el aceite, puede incluir el agua de coco, leche de coco y carne de coco en su dieta.

9. La avena

Avena hacen una gran adición de grano entero en su dieta. Contienen una forma de fibra soluble conocida como beta-glucano, que se concentra en particular en las capas externas del grano.

Esta fibra soluble es muy bueno para la salud, ya que ayuda a reducir el colesterol, pérdida de peso ayuda, azúcar en la sangre de control, reducir la presión arterial alta, proteger contra ciertos tipos de cáncer, aumentar la inmunidad y reducir el estrés.

Otros nutrientes en la avena incluyen proteínas, hierro, magnesio, potasio, selenio, ácido fólico y ácidos grasos omega-3. La avena también tiene poderosos fitonutrientes y antioxidantes

Coma 1 ración de avena (½ taza de avena cocida) al día. Para variar y nutrición adicional, usted puede recargar su avena con frutos secos, frutas o especias.


10. El brócoli





El brócoli es un popular verdura crucífera que tiene un excelente perfil nutricional y ofrece una amplia gama de beneficios para la salud.

Es una gran fuente de vitaminas K y C. También contiene folato (ácido fólico), potasio, fibra, calcio, magnesio, fósforo, un poco de zinc y hierro. Por otra parte, es muy baja en grasas saturadas y colesterol.

Esta verde desintoxicación ayudas vegetal, apoya la salud cardiovascular, estimula el sistema inmunológico, previene el cáncer, regula la presión arterial, mejora la capacidad intelectual, se detiene el envejecimiento prematuro, apoya la salud ocular y fortalece los huesos.

Coma alrededor de 2 tazas de brócoli, 2 o 3 veces a la semana. Usted puede disfrutar de brócoli al vapor o al horno. Usted puede incluso incluir esta verdura versátil en ensaladas, frituras, curry y sopas.
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