viernes, 4 de diciembre de 2015

Los beneficios para la salud, increíble en tan sólo un tallo de apio


Todos hemos oído innumerables alabanzas de vegetales de hojas verdes como el brócoli y las espinacas y frutos fibrosos como manzanas y naranjas. Pero, ¿quién ha oído hablar de los beneficios fabulosos de un tallo de apio?

 

El apio es una de las verduras más subestimados de nuestro tiempo. Simplemente deja de excitar a las masas con su sabor suave, su mundana tonalidad verde y su falta de una presencia dominante entre otras verduras.

Sin embargo, el apio es más de lo que parece. Por lo general, se encontró en sopas o como guarnición en ensaladas, el apio es el alimento perfecto para masticar durante una tarde de ocio para un tiro de nutrientes instante.

Incluso un solo tallo de apio es una fuente inagotable de nutrientes. Está hecho principalmente de agua (95 por ciento) y contiene vitaminas A, C, K y algunas vitaminas del complejo B, así como calcio, magnesio, fósforo, ácido fólico, potasio y fibra. En Además, es naturalmente bajo en calorías, hidratos de carbono, grasa y colesterol.

Aquí están los 10 mejores beneficios para la salud sorprendentes en un solo tallo de apio.

Pérdida 1. Ayudas Peso

Según el Departamento de Agricultura de EE.UU., un tallo de apio contiene tan sólo 10 calorías. La baja ingesta de calorías sin duda favorece la pérdida de peso. Sin embargo, el verdadero secreto para bajar de peso destreza de apio es su contenido de fibra.

La fibra en el apio aumenta el volumen de su sistema digestivo. Se instala en el intestino, por lo que su estómago puede vaciar más lentamente.

Por lo tanto, el apio mantiene la sensación de saciedad por más tiempo y evita la sensación de hambre. Debido a que el apio es 95 por ciento de agua, sino que también mantiene el cuerpo hidratado.

Según un estudio de 2015 publicado en la Revista Internacional de Medicina, un grupo de mujeres (35 a 45 años) que practicaban ejercicio de Pilates regular y consume suplementos de apio durante 8 semanas reportados reducido significativamente la grasa corporal.

2. Mejora la digestión

Alto contenido de agua aumenta de apio niveles de fluidos en su cuerpo que ayudan a descomponer los alimentos para la absorción de nutrientes. También ayuda a los alimentos pasan fácilmente a través del tracto digestivo y ablanda las heces, evitando así el estreñimiento.

El apio es una maravillosa combinación de fibras solubles e insolubles. La fibra insoluble aumenta el tamaño de las heces. Desde heces voluminosas son más rápidos y más fáciles de eliminar, alivia el estreñimiento. La fibra soluble, por el contrario, se instala en su tracto digestivo y regula la digestión.

Un estudio de 2014 publicado en la Alimentación y la función señala que los alimentos dietéticos ricos en fibra como el apio ayudan a la digestión de los lípidos (moléculas que contienen grasas) en el tracto digestivo.

Además, un estudio de 2010 publicado en Biología Farmacéutica encontrado que las ratas que consumen extracto de apio tenían menos úlceras estomacales y revestimientos más protegidas.

Nota: Comer demasiado apio le puede dar diarrea. Además, no comer apio crudo cuando tenga diarrea; 
, sin embargo usted tiene jugo de apio bebida o sopa.

3. Reduce la inflamación

Incluso un solo tallo de apio tiene propiedades anti-inflamatorias increíbles. Contiene un metabolito planta llamada apigenina que es especialmente eficaz en la reducción de la inflamación.

Un estudio de 2007 publicado en la revista Archives of Pharmacal de Investigación justificado los efectos anti-inflamatorios y terapéuticos de la apigenina en enfermedades inflamatorias, como la artritis.

Además, el apio contiene un compuesto llamado inhibidor de la COX-2 que ayuda en la producción de cortisona - una hormona que reduce la inflamación dolorosa en el cuerpo.

Naturaleza diurética de apio también ayuda a eliminar los cristales de ácido úrico que se acumulan alrededor de las articulaciones, causando dolor e incomodidad.

Por lo tanto, el consumo de apio puede proporcionar alivio de los problemas inflamatorios como el dolor de artritis, dolor muscular, enfermedad inflamatoria intestinal, y dolor en las articulaciones. Sus propiedades anti-inflamatorias también ayudan a reducir el acné.

4. Reduce la presión arterial alta

Regular la ingesta de potasio ayuda a disminuir la presión arterial mediante el equilibrio de los niveles de sodio en el cuerpo. El apio es una buena fuente de potasio.

Un estudio de 2013 publicado en BMJ Los espectáculos que el aumento de la ingesta de potasio reduce la presión arterial en personas con hipertensión y no tiene ningún efecto adverso en las concentraciones de lípidos en sangre, concentraciones de catecolaminas o la función renal en los adultos.

Además, el apio contiene un compuesto químico llamado ftalida que relaja los músculos de las arterias que llevan la sangre al corazón, lo que permite un flujo más relajado. Esto reduce significativamente la presión arterial.

5. Reduce el colesterol malo

Al ser rica en fibra, el apio ayuda a reducir el colesterol malo conocido como lipoproteínas de baja densidad (LDL) en el cuerpo. La fibra se adhiere a las partículas de colesterol en el tracto digestivo, la prevención de la absorción en el torrente sanguíneo.

Un estudio de 1990 publicado en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry señaló el efecto positivo de la fibra dietética concentrado de apio, chirivía y nabo en las funciones intestinales, colesterol sérico y la respuesta de la glucosa en sangre en ratas.

Además, la ftalida compuesto químico en el apio también reduce los niveles de colesterol. Un estudio de 2011 publicado en la revista Farmacognosia señala que las ratas alimentados con colesterol mostraron niveles de colesterol significativamente reducidos cuando se ponen en una dieta de apio, achicoria y cebada durante 4 semanas.

Comer incluso 1 a 2 tallos de apio al día puede reducir el colesterol malo y sus posibles efectos sobre la salud.

6. Tiene un efecto alcalinizante

 

El nivel normal de pH de nuestra sangre puede llegar a ser ácida debido al estrés, una dieta ácida o una afluencia de toxinas en el cuerpo. El cuerpo compensa la sobrecarga ácida mediante el uso de minerales alcalinos.

La ausencia de estos minerales conduce a una acumulación de ácido en las células, causando la reducción de los niveles de energía, la acidez, la fatiga y la enfermedad.

El apio es una increíble fuente de minerales esenciales como el potasio. El consumo diario de apio puede restaurar los niveles de ácidos normales, la liberación de energía en el cuerpo y revitalizar el sistema inmunológico.

Además, los aumentos en el contenido ácido de la orina puede causar cálculos renales y otras infecciones de la vejiga. Por lo tanto, la sustitución de alimentos altos en ácido como la carne y los productos lácteos con el consumo regular de apio mantendrá niveles ácidos del cuerpo bajo control.

7. Mantiene el cuerpo hidratado

Una hidratación adecuada es importante para su salud en general. Cada célula de su cuerpo necesita agua, junto con el oxígeno, para funcionar adecuadamente.

Como el apio es aproximadamente el 95 por ciento de agua, que puede jugar un papel clave en la prevención de la deshidratación, que puede causar fatiga, sed, menos orina, piel seca, dolor de cabeza, estreñimiento, calambres musculares y mareos.

Un cuerpo bien hidratado tendrá piel brillante, cabello sano y órganos funcionen adecuadamente.Además, el potasio en el apio ayuda a regular los fluidos corporales y estimular la producción de orina, lo que ayuda al cuerpo a deshacerse de toxinas dañinas.

Disfrute de apio como un gran aperitivo, sobre todo durante los meses de verano, para evitar la deshidratación.

8. Mejora y protege su Visión

Un tallo de apio al día le dará suficiente vitamina A para mantener su visión aguda y duradera. Las retinas de nuestros ojos necesitan vitamina A para procesar imágenes y enviarlas al cerebro.

Esto, en términos simples, es la forma en que vemos todos los días. Una deficiencia de vitamina A puede acelerar el comienzo de pérdida de visión relacionada con la edad por el debilitamiento de la retina con el tiempo.

El apio también contiene luteína y la zeaxantina - antioxidantes abundantes en los vegetales de hojas verdes que protegen los ojos contra los efectos dañinos de los rayos ultravioleta del sol (UV).Lo mejor es comer tallos de apio primas para la protección de la visión como el apio cocido es probable que pierda estos antioxidantes.

Incluya apio en su dieta para reducir su probabilidad de desarrollar cataratas y proteger contra la degeneración macular.

9. Evita la pérdida de memoria

 

Investigaciones recientes han arrojado luz sobre los efectos de la pérdida de memoria, la inhibición del consumo regular de apio. Nuestras células cerebrales sufren inflamación con la edad, causando la degeneración y la disminución de la capacidad mental.

Un estudio de 2010 publicado en el Journal of Nutrition destaca que una dieta rica en la luteolina compuesto vegetal reduce la inflamación relacionada con la edad en el cerebro y problemas de memoria relacionados con la inhibición de la liberación de moléculas inflamatorias en el cerebro. La luteolina es una sustancia natural que se encuentra en el apio.

Además, la ftalida químico que se encuentra en el apio proporciona beneficios de salud mental.

Comience a comer apio diario para mantener el cerebro sano y prevenir enfermedades graves como el Alzheimer.

10. Combate el cáncer

Si usted necesita más razones para incorporar el apio en su dieta diaria, aquí está uno que no se puede ignorar.

Un estudio de 2013 publicado en la revista Food and Chemical Toxicology encontró el flavonoides apigenina dietético o luteolina, presente en el apio, para ser eficaz en matar las células cancerosas pancreáticas humanas.

En 2011, la Universidad de Missouri investigadores estudió también el efecto de la apigenina en mujeres con cáncer de mama y estableció su papel en la inhibición de la progresión del cáncer.

Por lo tanto, un tallo de apio al día sólo podría salvarte de cáncer.
Maneras de disfrutar Apio Todos los Días
Apio Crudo: Consumir 2 a 3 tallos de apio crudos diariamente. Muchas personas a disfrutar con un poco de mantequilla de maní. También puedes añadir en ensaladas.
Apio en la sopa: Añadir 1 a 3 tallos de apio picado a una sopa de su elección y disfrutar de ella como todos los días un refrigerio a media mañana.

Apio Smoothie: Blend 3 tallos de apio (picado), 3 zanahorias medianas (picados), 1 cabeza de brócoli medio (picado) y 1 gingerhead en una licuadora durante 10 a 15 minutos. Esta receta es de 10 a 11 onzas de jugo. Beba un vaso de 20 minutos antes del desayuno todos los días, y almacenar el resto.

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